Quando penso a qualcosa di goloso penso all'abbinamento tra il mascarpone e il gorgonzola, uno dolce e cremoso,…
Le giornate si allungano e il caldo si avvicina, inizia a far piacere rimanere fuori un pò più…
Se vi siete mai chiesti come usare la farina di grano saraceno questa è un'idea per voi.La farina…
Mi piacciono le paste ripiene con le verdure e i formaggi: da buona piemontese metterei in un raviolo…
Già gli antichi romani abbinavano nelle loro ricette le fave con il pecorino per celebrare l'arrivo della primavera.…
Per le occasioni importanti, come ad esempio per il pranzo di Pasqua, lasagne e cannelloni sono un primo…
Dolci come l'amore, speziate e piccanti al punto giusto, così sono queste trofie con salsa di mele e…
La ricetta originale dei tortelli di zucca nasce nel 1500 a Mantova, per opera del cuoco dei Gonzaga,…
Quest'anno per il menù di Natale ho voluto sperimentare accostamenti particolari tra la frutta e i piatti salati.…
D'estate mi piace molto preparare dei primi di pasta freschi e leggeri, magari abbinando alla pasta delle belle…