Cominciamo con un mini menù di Natale semplice, adatto anche a chi non è tanto pratico ai fornelli.
LISTA DELLA SPESA:
– spaghetti
– 200 g di spinaci
– 1 scalogno
– 40 g di bottarga di muggine
– 50 g di uvetta
– pane bianco per tramezzini
– 1 scatoletta di tonno al naturale
– 50 g di ricotta
– maionese
– patè di olive verdi
– olive verdi farcite
– 1 peperone rosso e uno giallo
– aglio
– olio EVO
– sale
– biscotti ai cereali
– 40 g di mandorle
– 40 g di cioccolato fondente
– 4 cachi
Preparare l’albero di tramezzini è semplicissimo, ed è un’idea sfiziosa per l’antipasto di Natale. Potete personalizzare la farcitura a vostro gusto, io ho utilizzato una mousse di tonno e del patè di olive, così sarà perfetto anche per una cena della vigilia a base di pesce. INGREDIENTI Per 6 persone: 500 g di pane bianco […]
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