Torta rovesciata alle prugne senza uova!
Una torta deliziosa fatta con le prugne fresche da gustare per colazione accompagnata da una tazza di caffè, cappuccino o latte. Una ricetta semplice da fare che rimane molto soffice a lungo nonostante è fatta senza uova!
Provate anche queste ricette dolci:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8/10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate, Autunno
Ingredienti per la torta rovesciata alle prugne senza uova:
(stampo 20 cm)
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione della torta rovesciata alle prugne senza uova guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo la farina, lo zucchero, la fecola, il lievito e mischiamo. Aggiungiamo il latte, lo yogurt, l’aroma di limone e vaniglia.
Aggiungiamo il burro fuso ed amalgamiamo. Laviamo, puliamo e tagliamo le prugne a spicchi e le sistemiamo sul fondo dello stampo. Mettiamo sopra un po’ di zucchero.
Aggiungiamo il composto preparato. Livelliamo e facciamo cuocere a 180° per circa 40 min.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni