Tiramisù alla Nutella
A chi è che non piace la Nutella ? Penso che non esista persona a cui non piace (a parte qualcuno intollerante) ed allora siccome ancora lo facevo ho deciso di fare un tiramisù alla Nutella. Un desert semplice e veloce che non necessita di cottura e può essere servito a fine pasto, come merenda ed a casa mia anche a colazione 😅. Ovviamente non ho fatto la crema con le uova ma usando solamente mascarpone, panna e Nutella!
Se vi piacciono i tiramisù provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni8/10
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per il tiramisù alla Nutella:
Strumenti
Passaggi
La preparazione del tiramisù alla Nutella è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
Per prima cosa prepariamo la crema: Mettiamo il mascarpone, lo zucchero, la Nutella, la panna e montiamo con la frusta fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.
Uniamo il caffè al latte ed inzuppiamo circa la metà dei savoiardi e li mettiamo in fila nella pirofila. Aggiungiamo sopra la metà della crema ottenuta e la cospargiamo su tutta la superficie. Mettiamo un po’ di cacao.
aggiungiamo un altro strato di savoiardi inzuppati (la metà restante). Copriamo con la crema avanzata (la metà circa). Decoriamo con un po’ di Nutella e cacao.
In frigo per qualche ora.
Buon appetito!
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Dosi variate per porzioni
Lascia un commento