Scaloppine con cotto e scamorza

Scaloppine cotto e scamorza

Un secondo piatto semplice e veloce da preparare che piacerà a tutti ☺️ Una ricetta semplice che ci permette di preparare questo piatto in pochi minuti e con pochissimi ingredienti che troviamo facilmente in tutti i supermercati o alimentari.

Provate anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per le scaloppine con cotto e scamorza:

Fettine (A piacere (manzo, pollo,etc))
olio extravergine d’oliva
vino bianco
prosciutto cotto
scamorza
farina

Strumenti

Passaggi

La preparazione delle scaloppine con cotto e scamorza è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.

Per prima cosa scegliamo le fettine che più preferiamo (pollo, vitello, maiale, manzo, etc) e le infariniamo. Mettiamo un po’ d’olio in una padella e mettiamo le fettine infarinate e facciamo cuocere per qualche minuto.

Giriamo. Aggiungiamo il vino bianco e facciamo cuocere fino a quando evapora completamente, giriamo nuovamente le fettine. Aggiungiamo un pezzo di cotto sopra ogni fettina.

Aggiungiamo anche un pezzo di scamorza sopra ognuno. Copriamo e facciamo cuocere ancora per qualche minuto fino a quando si scioglierà la scamorza.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.