Scaloppine cotto e scamorza
Un secondo piatto semplice e veloce da preparare che piacerà a tutti ☺️ Una ricetta semplice che ci permette di preparare questo piatto in pochi minuti e con pochissimi ingredienti che troviamo facilmente in tutti i supermercati o alimentari.
Provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per le scaloppine con cotto e scamorza:
Strumenti
Passaggi
La preparazione delle scaloppine con cotto e scamorza è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
Per prima cosa scegliamo le fettine che più preferiamo (pollo, vitello, maiale, manzo, etc) e le infariniamo. Mettiamo un po’ d’olio in una padella e mettiamo le fettine infarinate e facciamo cuocere per qualche minuto.
Giriamo. Aggiungiamo il vino bianco e facciamo cuocere fino a quando evapora completamente, giriamo nuovamente le fettine. Aggiungiamo un pezzo di cotto sopra ogni fettina.
Aggiungiamo anche un pezzo di scamorza sopra ognuno. Copriamo e facciamo cuocere ancora per qualche minuto fino a quando si scioglierà la scamorza.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni