Fettine alla pizzaiola

Fettine alla pizzaiola

Un secondo piatto delizioso da portare sulle nostre tavole, molto facile e veloce nella preparazione. Le fettine di carne, (preferibilmente di vitello) vengono cotte nel sugo di pomodoro aromatizzato.

Provate anche:

Mozzarella alla pizzaiola

Involtini di carne

Risotto filante alla pizzaiola

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le fettine alla pizzaiola:

fettine di vitello
aglio

Strumenti

Passaggi

La preparazione delle fettine alla pizzaiola e semplicissima, guardate il video QUI.

In un tegame mettiamo un po’ d’ olio, aglio e facciamo soffriggere. Mettiamo le fettine di carne e facciamo rosolare per qualche minuto su entrambi i lati. Aggiungiamo un po’ di sale, origano, passata di pomodoro ed un pochino d’ acqua. Copriamo e facciamo cuocere per circa 40 min mescolando di tanto in tanto.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.