Fettine alla pizzaiola
Un secondo piatto delizioso da portare sulle nostre tavole, molto facile e veloce nella preparazione. Le fettine di carne, (preferibilmente di vitello) vengono cotte nel sugo di pomodoro aromatizzato.
Provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per le fettine alla pizzaiola:
Strumenti
Passaggi
La preparazione delle fettine alla pizzaiola e semplicissima, guardate il video QUI.
In un tegame mettiamo un po’ d’ olio, aglio e facciamo soffriggere. Mettiamo le fettine di carne e facciamo rosolare per qualche minuto su entrambi i lati. Aggiungiamo un po’ di sale, origano, passata di pomodoro ed un pochino d’ acqua. Copriamo e facciamo cuocere per circa 40 min mescolando di tanto in tanto.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!