Arrosto in crosta di sfoglia!
Siete alla ricetta di un secondo piatto squisito, molto facile da preparare per il pranzo di Pasqua? Ecco la ricetta che fa per voi! Una ricetta deliziosa ottima da inserire nel vostro menù Pasquale che soddisferà tutta la famiglia e potete abbinarla con qualsiasi contorno di verdure a piacere!
Se volete altre idee per il vostro secondo di Pasqua guardate il polpettone ripieno o l’ Arrosto in pentola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per l’arrosto in crosta di sfoglia:
Strumenti
Passaggi
La preparazione dell’ arrosto in crosta di sfoglia è molto semplice e veloce, guardate il video QUI.
Mettiamo le spezie sopra la carne su entrambi i lati massaggiando delicatamente. Facciamo rosolare su entrambi i lati per qualche minuto poi mettiamo la birra. Copriamo e facciamo cuocere fino all’ evaporazione (circa 10 min). Giriamo la carne a metà della cottura. Nel frattempo apriamo la sfoglia e mettiamo sopra le fette di bacon attaccate una all’ altra. Aggiungiamo il pezzo di carne centrale e lo copriamo con le fette di bacon. Tagliamo la sfoglia intorno a strisce e copriamo la carne già ricoperta con il bacon. Tagliamo eventuali avanzi di sfoglia, creiamo altre strisce e le mettiamo sopra decorando a piacere. Spennelliamo con un po’ di latte tutta la superficie ed inforniamo a 180° per circa 50 min.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni