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Filetti di rombo al forno con piccadilly e zucchine

Filetti di rombo al forno con piccadilly e zucchine. Ennesima variazione alla classica ricetta di rombo al forno….L’aggiunta di pomodoro piccadilly e  zucchine esalta il gusto delicato del rombo e lo rende veramente un piatto appetitoso….

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4-6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

  • 1rombo (già pulito e porzionato in filetti)
  • q.b.olio extravergine di oliva
  • pomodori piccadilly
  • 2zucchine
  • q.b.sale
  • q.b.Pepe nero
  • 1 bicchierevino bianco
  • 1 spicchioaglio
  • ramettiprezzemolo
  • 1 fogliaalloro

Strumenti

  • Teglia da forno
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Preparazione

  1. Lavare e tagliare a rondelle i pomodori piccadilly.

    Lavare e affettare sottilmente le zucchine.

    Insaporire le verdure con sale e pepe.

    Ungere una pirofila da forno e disporvi i filetti di rombo in un solo strato.

    Condire il pesce con sale e pepe e  disporvi sulla superficie le fettine di pomodoro e zucchine, l’aglio, qualche rametto di prezzemolo intero, il vino bianco, la foglia di alloro e  un filo di olio extravergine di oliva.

    Infornare a 180° per 15-20 minuti.

    Sfornare, eliminare il prezzemolo e l’alloro  e servire….

    Buon appetito!

Ancora un consiglio….

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