Filetti di rombo al forno con piccadilly e zucchine. Ennesima variazione alla classica ricetta di rombo al forno….L’aggiunta di pomodoro piccadilly e zucchine esalta il gusto delicato del rombo e lo rende veramente un piatto appetitoso….
Leggi anche:
Filetti di rombo al profumo di limone e zenzero
Filetti di rombo e patate al profumo di timo

- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4-6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1rombo (già pulito e porzionato in filetti)
- q.b.olio extravergine di oliva
- pomodori piccadilly
- 2zucchine
- q.b.sale
- q.b.Pepe nero
- 1 bicchierevino bianco
- 1 spicchioaglio
- ramettiprezzemolo
- 1 fogliaalloro
Strumenti
- Teglia da forno
Preparazione
Lavare e tagliare a rondelle i pomodori piccadilly.
Lavare e affettare sottilmente le zucchine.
Insaporire le verdure con sale e pepe.
Ungere una pirofila da forno e disporvi i filetti di rombo in un solo strato.
Condire il pesce con sale e pepe e disporvi sulla superficie le fettine di pomodoro e zucchine, l’aglio, qualche rametto di prezzemolo intero, il vino bianco, la foglia di alloro e un filo di olio extravergine di oliva.
Infornare a 180° per 15-20 minuti.
Sfornare, eliminare il prezzemolo e l’alloro e servire….
Buon appetito!
Ancora un consiglio….
Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina Facebook Così cucino io.