Ingredienti:
Una fetta di pesce spada
Code di gambero
un’arancia e un limone non trattati
q.b. di olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe nero macinato
prezzemolo tritato
Lavare e asciugare il pesce spada e cuocerlo alla piastra.
Pulire le code di gambero da guscio e filino nero, lavarli bene e cuocerli, velocemente e senza condimento, su una padella antiaderente calda.
Lavare bene gli agrumi, asciugarli, togliere con un rigalimoni parte della buccia e metterla in una ciotolina.
Spremere mezzo limone e mezza arancia, filtrare il succo e aggiungerlo alla buccia.
Aggiungere sale, pepe, il prezzemolo tritato, diluire con olio extravergine di oliva e mescolare.
Mettere il pesce su un piatto da portata e condirlo con la salsa preparata.
Cara Elena, a me piace molto l’agrodolce ma non sarei mai riuscita ad inventarmi un piatto come questo! Complimenti davvero, la presentazione e’ da ristorante stellato!
Buona domenica
Carla
Grazie Carla, buona domenica anche a te
questo abbinamento mi piace un sacco, un abbraccio SILVIA
Grazie Silvia, ricambio abbraccio!