Trippa con fagioli borlotti – ricetta zuppa invernale economica

Trippa con fagioli borlotti
Pioveeee, guarda come pioveeee, e io aggiungo….mamma mia che tempo da lupi ! D’altronde siamo a metà ottobre…. Non poteva essere sempre estate ! E’ tempo che arrivi il freddo, è tempo di una fumante e piccante zuppa di trippa con fagioli borlotti.

Da una napoletana ci si aspetterebbe la ricetta della trippa alla napoletana, invece non l’ho mai cucinata in questo modo, l’ho fatta in tutte le salse, ho fatto la trippa alla romana, ho fatto la trippa con le olive, al sugo e peperoncino, con le patate e anche con vari tipi di fagioli. La ricetta di oggi è appunto trippa con fagioli borlotti.

 Trippa con fagioli borlotti

Trippa con fagioli borlotti

Ingredienti per 4-6 persone

Come cucinare la trippa con fagioli

Se le mie ricette ti piacciono seguimi anche sui Social: Facebook→ Twitter→  Pinterest → Instagram

Ti aspetto…GRAZIE 😉

Profumo di glicine © all rights reserved

4,9 / 5
Grazie per aver votato!