Torta al cioccolato con crema di arancia

Torta al cioccolato e arancia

Torta al cioccolato con crema di arancia

Ingredienti

Preparazione

 

Ingredienti per la crema di arancia

 

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la fecola, il succo di arancia e l’acqua.Trasferire in un pentolino e aggiungere la buccia di arancia (tagliarla sottile evitando la parte bianca amara). Cuocere la crema a fuoco dolce finché non si addensa. Trasferirla subito in una ciotola, eliminare la scorza di arancia e coprire la crema con pellicola a contatto.

Lasciare che la crema si raffreddi prima di servirla insieme alla torta.

 

 

Note:

La torta al cioccolato con crema di arancia si conserva in dispensa per 3-4 giorni al massimo chiusa all’interno di un contenitore ermetico oppure posta sotto una campana di vetro.

Se ti fa piacere seguimi anche sui Social
Facebook → Twitter   → Pinterest   → Instagram

Torna alla Home

5,0 / 5
Grazie per aver votato!