[banner]
Riso legumi e zucca – ricetta semplice per minestre e zuppe
Ingredienti per 6 persone
- 400 g di zuppAh riso e legumi Melandri
- 2 salsicce
- 300 g di zucca
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- olio extravergine d’oliva
- 1 noce di burro
- parmigiano
- sale
- pepe
Preparazione
Tritate sedano carota e cipolla e soffriggete il tutto insieme alla salsiccia sbriciolata in una casseruola con un filo d’olio caldo. Aggiungete la zucca tagliata a tocchetti e fate insaporire ancora per qualche minuto poi aggiungete la zuppAh di riso e legumi e due litri di acqua calda.
Fate cuocere la zuppa per una mezz’oretta rimestando di tanto in tanto e salate a fine cottura.
Infine mantecate la zuppa con una noce di burro, abbondante parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe.
Servite la zuppa di riso legumi e zucca con crostini di pane abbrustolito.
Se hai provato a realizzare questa ricetta aggiungi un tuo parere, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla, sono qui, scrivimi per qualsiasi dubbio, risponderò il prima possibile 😉
Ti va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornato sulle nuove ricette che pubblico?
Allora clicca → QUI e metti MI PIACE…
Seguimi anche
su → Twitter
su → Google+
e su Pinterest
Grazie…Ti aspetto ! 😉
[banner size=”120X600″]