Riccioli al limone con zucchine e pinoli – ricetta semplice

Oggi un primo piatto di pasta all’insegna della semplicità: Riccioli al limone con zucchine e pinoli.

Riccioli al limone con zucchine e pinoli, la pasta genuina di Gragnano condita con un sugo semplice di tenere zucchine e pinoli, più semplice e veloce di così ?? Ma vi assicuro che è davvero gustosa !!

Ti potrebbe interessare anche:

Trofie cremose zucchine e salmone

25 primi facili e veloci per l’estate


Riccioli al limone con zucchine e pinoli

ingredienti per 4 persone

Preparazione Riccioli al limone con zucchine e pinoli

Nota: Per questa ricetta ho usato i riccioli al limone di Sorrento della Fabbrica della pasta di Gragnano

In mancanza di questa pasta speciale consiglio di prendere dei normali fusilli e di aggiungere a fine cottura, il succo di mezzo limone e anche una bella grattugiata di scorza, mi raccomando limone non trattato !

Ti va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornato sulle nuove ricette che pubblico?

Allora clicca  → QUI e metti MI PIACE…

Seguimi anche

su → Twitter

e su Pinterest

Ti aspetto…GRAZIE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!