Piselli e uova – ricetta economica

Oggi ho preparato piselli e uova, un piatto semplicissimo e veloce. Ideale come secondo o per risolvere la cena, questo piatto si può preparare tutto l’anno ma ve lo consiglio in questo periodo, con i pisellini freschi…sarà tutta un’altra cosa !! Provare per credere !!

 

[banner]

 

Piselli e uova

Ingredienti per 4 persone

 

Preparazione

Tritare finemente i cipollotti, lasciarli stufare nell’olio insieme alla pancetta tritata finemente, aggiungere i piselli e un mestolo di brodo o acqua calda. Portare avanti la cottura  mescolando ogni tanto e aggiungendo altra acqua calda via via che si asciuga.

Quando i piselli sono giusti di cottura devono rimanere piuttosto asciutti, quindi regolatevi con l’aggiunta di acqua.

A questo punto sbattere le uova con sale, pepe, il formaggio grattugiato e la panna, versare il tutto nella padella cercando di amalgamare per bene, procedere la cottura a fuoco basso per qualche minuto.

Appena le uova saranno rapprese spegnere e servire caldo.

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!