Crema di patate e funghi ricetta primo piatto autunnale

Buongiorno a tutti !!

La crema di patate e funghi è un piatto raffinato ma veloce e molto semplice da preparare, ideale da gustare durante questo periodo in cui si trovano i funghi freschi in abbondanza.

La crema di patate e funghi è un primo piatto molto saporito: viene preparata con porcini freschi e patate e insaporita con prosciutto cotto e crostini di pane casereccio.

Io l’ho preparata con porcini e ovoli appena raccolti che hanno regalato alla crema un aroma e un sapore davvero unico, ma questa ricetta può essere realizzata anche con solo porcini o con un misto di funghi surgelati.

 

[banner]

Crema di patate e funghi

Ingredienti:

per i crostini: pane casereccio – olio evo

 

Preparazione

 

Profumo di glicine © all rights reserved

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Chiara Nappi autrice del blog Profumo di Glicine.
NON autorizzo la pubblicazione dei testi, delle ricette e delle foto in alcun spazio della rete che siano forum o altro senza preventiva richiesta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!