Chocolate cookies. Ecco qui la ricetta per dei biscotti al cioccolato fondente facili, veloci e buonissimi! Un impasto semplice che si prepara in pochissimo tempo, si fa riposare in frigorifero per 2 ore, si formano le palline e si inforna! Croccanti fuori e morbidissimi dentro. Ottimi sia per colazione affogati nel latte freddo o anche per la merenda accompagnati da una buona tazza di the o dal del succo di frutta fresca! :p
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Ingredienti:
Strumenti:
Passaggi:
Per prima cosa sciogliere a bagnomaria oppure nel microonde il burro e il cioccolato a pezzetti. Una volta sciolti, mettere da parte a lasciare intiepidire.
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero semolato e quello di canna e un pizzico di sale fino a creare un composto spumoso.
Successivamente unire il cioccolato e burro fusi, mescolare ancora e infine unire in più prese la farina e il lievito setacciati.
Il risultato sarà un composto appiccicoso, quindi coprire con pellicola e mettere in frigorifero a solidificare per 2 ore.
Trascorso il tempo, formare con le mani delle palline e adagiarle ben distanziate su una placca foderata da carta forno.
Successivamente, infornare in forno già caldo a 180° per circa 12 /15 minuti. I cookies saranno pronti quando si saranno create delle crepette sulla superficie.
Infine sfornare e dato che i biscotti avranno una consistenza morbida, lasciare raffreddare completamente. Buona merenda!
CONSERVAZIONE:
I cookies si conservano coperti per 2 o 3 giorni.
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Dosi variate per porzioni