I friggitelli sono dei piccoli peperoni verdi molto dolci che si cucinano interi.
Di solito si saltano in padella con aglio e olio, ma io per renderli più saporiti ho aggiunto del peperoncino e le acciughe.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone:
- 600 gpeperoni friggitelli
- 1 spicchioaglio
- 1 cucchiainopeperoncino in polvere
- 3acciughe sott’olio
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Sbucciare l’aglio.
Lavare bene i friggitelli e lasciarli interi.
In una padella mettere 2 cucchiai di olio, il peperoncino, lo spicchio di aglio intero e le acciughe, lasciare soffriggere per 2 minuti fino a quando le acciughe si sciolgono.
Aggiungere i friggitelli, salare e fare cuocere per circa 20 minuti, i friggitelli si devono ammorbidire.
I friggitelli con acciughe, aglio e peperoncino sono pronti.
4,0 / 5
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