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Friggitelli con acciughe, aglio e peperoncino

I friggitelli sono dei piccoli peperoni verdi molto dolci che si cucinano interi.
Di solito si saltano in padella con aglio e olio, ma io per renderli più saporiti ho aggiunto del peperoncino e le acciughe.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Friggitelli con acciughe, aglio e peperoncino
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 gpeperoni friggitelli
  • 1 spicchioaglio
  • 1 cucchiainopeperoncino in polvere
  • 3acciughe sott’olio
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione:

  1. Sbucciare l’aglio.

    Lavare bene i friggitelli e lasciarli interi.

    In una padella mettere 2 cucchiai di olio, il peperoncino, lo spicchio di aglio intero e le acciughe, lasciare soffriggere per 2 minuti fino a quando le acciughe si sciolgono.

    Aggiungere i friggitelli, salare e fare cuocere per circa 20 minuti, i friggitelli si devono ammorbidire.

    I friggitelli con acciughe, aglio e peperoncino sono pronti.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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