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Cosce di pollo ubriache

Le cosce di pollo ubriache vengono marinate per 5 ore con una birra doppio malto e un bicchierino di brandy.
Poi vengono cotte direttamente con la loro marinata.
Vi assicuro che oltre ad essere veramente saporite e morbide, mantengono l’aroma e il gusto della birra.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Cosce di pollo ubriache
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone:

  • 4cosce di pollo
  • 2cipolle
  • 500 mlbirra (doppio malto)
  • 1 bicchierinobrandy
  • 6 fogliesalvia
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione:

  1. Mettere le cosce di pollo in una pirofila, aggiungere la birra, il brandy e le foglie di salvia.

    Coprire con la pellicola trasparente e mettere in frigorifero per almeno 5 ore.

    Sbucciare le cipolle e tagliarle a fette sottili, farle rosolare in una padella con un filo di olio.

    Aggiungere le cosce di pollo, salare e pepare; farle rosolare bene da entrambe le parti.

    Aggiungere alle cosce di pollo tutta la loro marinata, coprire con un coperchio e cuocere per circa 30 minuti, fino a quando il liquido si restringe un pochino.

    Le cosce di pollo ubriache sono pronte.

Varianti:

Potete utilizzare anche una birra chiara normale o anche una birra scura.

Alla marinata potete aggiungere anche del rosmarino.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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