Idee per il menù settimanale dal 12 al 18 aprile 2021: ecco che ritorna l’appuntamento con la rubrica settimanale per organizzare al meglio i vostri pranzi e le vostre cene. Come sappiamo, in questo periodo, che stiamo vivendo tra alti e bassi, è essenziale saper organizzare spesa e creazione del pranzo e della cena soprattutto in questi giorni, tra divieti e restrizioni causate dalla pandemia. Allora spazio a ricette pensate per pranzi nutrienti con ingredienti di stagione, ma anche sfiziosi! E per non venire colti da mille dubbi al momento di metterci ai fornelli ecco una serie di proposte per stabilire anticipatamente i menù giornalieri. Ma in questa raccolta troverete tantissime idee e ricette di primi piatti, secondi e contorni , che trovate tutte nelle rispettive categorie, con prodotti di stagione per tutta la settimana. Senza dimenticarci del lato dolce dell’alimentazione: ecco per la merenda le torte da credenza, mentre per la prima colazione tanti spunti per variarla li trovate qui...e prima di passare al menù settimanale potete dare uno sguardo anche alle ricette di primavera!
Idee per il menù settimanale dal 12 al 18 aprile 2021
lunedì
pranzo: malloreddus con sugo di salsiccia – frittata ai fagiolini
cena: zuppa di carciofi e patate – involtini di melanzane
martedì
pranzo: spaghetti con le cozze e pomodori pelati – merluzzo alla provenzale
cena : risotto alla fave e salsiccia – peperoncini verdi al pangrattato
mercoledì
pranzo pasta al pomodoro e olive infornate – straccetti di pollo ai peperoni
cena: quiche lorraine – insalata di fagiolini
giovedì
pranzo: chicche di patate ai peperoncini friggitelli pomodorini e briciole di salsiccia – cervellatine al vino bianco
cena: zuppa di fave alla poverella – zucchine sabbiose
venerdì
pranzo : spaghetti con le seppie ripiene – patate apparecchiate
cena : polipetti alla Luciana – caponata tiepida di carciofi
sabato
pranzo : risotto ai friggitelli e zucchine– zucchine fritte in pastella
cena: crocchè di patate – pizza in teglia funghi e prosciutto cotto
domenica
pranzo: menù primaverile in verde
cena: finocchi in padella alla puttanesca – crostoni ai peperoni e crudo di Parma
—
Spero che con queste idee potrete organizzare al meglio il vostro menù , sia in occasione del pranzo che della cena! Buon inizio settimana a tutti e buon appetito!
Per restare aggiornato sulle ultime ricette e novità puoi mettere
se ti fa piacere un LIKE alla pagina ufficiale del blog
Vuoi abilitare le notifiche?
Vuoi abilitare le notifiche per restare aggiornato sulle mie ricette ?