Fettine di vitello al limone olive e capperi pronte in poche minuti e semplici da fare. Le scaloppine al limone sono un secondo piatto perfetto per ogni occasione, per pranzi o cene semplici di tutti i giorni ma anche le più speciali e raffinate. Mi raccomando usate un limone non trattato in quanto useremo oltre al succo anche la buccia. Le scaloppine di vitello al limone saranno cremosissime e gustose quindi vi consiglio di preparare il pane per la scarpetta. Vi consiglio di provare anche SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE, SCALOPPINE ALL’ ARANCIA, SCALOPPINE AL RADICCHIO, Scaloppine al marsala, Scaloppine ai funghi. Ora andiamo a vedere come fare le fettine di vitello al limone e olive e se le provate fatemi sapere. Barbara
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare le Fettine di vitello al limone
Come preparare le Fettine di vitello al limone
Iniziamo a preparare le Fettine di vitello al limone, versate della farina in un piatto e passate le fettine di vitello, infarinatele da ambo in lati eliminato poi quella in eccesso, adagiatela in un piatto e tenetela da parte.
Lavate bene il limone, asciugatelo e grattugiate la buccia, conservatela in un piattino. Tagliate a metà il limone e spremetene il succo.
Versate in una padella il burro, fatelo sciogliere ed aggiungete le foglie di salvia e le fettine di vitello infarinate, fatele rosolare un paio di minuti su entrambi i lati e sfumate con il vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato completamente aggiungete, la buccia del limone grattugiata, il succo del limone, i capperi e le olive.
Regolate di sale e di pepe e fate insaporire qualche minuto, servite le Fettine di vitello al limone ben calde.
Come si conservano le fettine di vitello al limone
Le fettine di vitello le conservate in frigorifero per 2 giorni, poi vi basterà riscaldarle prima di consumarle
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