Scaloppine di vitello al limone morbidissime, queste fettine di carne di vitello sono perfette per un pasto veloce ma ricco di gusto, sono cremose, profumate e dal gusto intenso del limone. Mi raccomando preparate il pane per la scarpetta perché queste scaloppine al limone sono favolose !!! Noi adoriamo le scaloppine proprio perché sono cremose e la cottura veloce lascia le fettine molto tenere, le nostre preferite sono le SCALOPPINE AL RADICCHIO, Scaloppine al marsala, Scaloppine ai funghi. Ora andiamo a vedere come fare le scaloppine di vitello al limone e se le provate fatemi sapere, Barbara
Vi consiglio di provare anche:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare le Scaloppine di vitello al limone
Strumenti
Procedimento per preparare le Scaloppine di vitello al limone
Iniziamo a preparare le Scaloppine di vitello al limone, tagliate il limone e spremetene il succo, tenetelo poi da parte
Passate le fettine di vitello nella farina eliminando poi quella in eccesso.
Versate il burro in una padella e fatelo sciogliere
Adagiate le fettine e fatele dorare da ambo i lati
Aggiungete mezzo bicchiere di brodo vegetale e fate cuocere per qualche minuto
Grattugiate la buccia di un limone non trattato
sfumate con il succo del limone precedentemente spremuto
Portate a cottura le scaloppine al limone e fate addensare la cremina
Regolate di sale e di pepe e servite le Scaloppine di vitello al limone ben calde.
Come conservare le Scaloppine di vitello al limone
Potete conservare le Scaloppine di vitello al limone in frigorifero per 2 giorni
Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche
SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.
Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.
Dosi variate per porzioni