SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE

Scaloppine di vitello al limone morbidissime, queste fettine di carne di vitello sono perfette per un pasto veloce ma ricco di gusto, sono cremose, profumate e dal gusto intenso del limone. Mi raccomando preparate il pane per la scarpetta perché queste scaloppine al limone sono favolose !!! Noi adoriamo le scaloppine proprio perché sono cremose e la cottura veloce lascia le fettine molto tenere, le nostre preferite sono le SCALOPPINE AL RADICCHIO, Scaloppine al marsala, Scaloppine ai funghi. Ora andiamo a vedere come fare le scaloppine di vitello al limone e se le provate fatemi sapere, Barbara

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Scaloppine di vitello al limone
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare le Scaloppine di vitello al limone

300 g fettine di vitello
1 limone (non trattato)
q.b. farina
q.b. sale
q.b. pepe
20 g burro
q.b. brodo vegetale

Strumenti

Procedimento per preparare le Scaloppine di vitello al limone

Iniziamo a preparare le Scaloppine di vitello al limone, tagliate il limone e spremetene il succo, tenetelo poi da parte

Passate le fettine di vitello nella farina eliminando poi quella in eccesso.

Versate il burro in una padella e fatelo sciogliere

Adagiate le fettine e fatele dorare da ambo i lati

Aggiungete mezzo bicchiere di brodo vegetale e fate cuocere per qualche minuto

Grattugiate la buccia di un limone non trattato

sfumate con il succo del limone precedentemente spremuto

Portate a cottura le scaloppine al limone e fate addensare la cremina

Regolate di sale e di pepe e servite le Scaloppine di vitello al limone ben calde.

Come conservare le Scaloppine di vitello al limone

Potete conservare le Scaloppine di vitello al limone in frigorifero per 2 giorni

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