Scaloppine al marsala

Scaloppine al marsala, secondo piatto pieno di gusto, molto facili e veloci da fare, perfette in tutte le occasioni anche in quelle più speciali. Ci si impiega davvero poco  tempo e si ottiene un secondo piatto davvero speciale e ricco di gusto, mi raccomando usate del marsala di buona qualità. Ho usato delle fettine sottili di vitello, in alternativa potete usare delle fettine di lonza di maiale o del petto di pollo. Tanti altri miei gustosi secondi piatti li puoi trovare QUI. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Fettine di vitello
  • 100 mlMarsala
  • q.b.Farina
  • 1 ramettoRosmarino
  • 1 spicchioAglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Pepe
  • Sale

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione delle Scaloppine al marsala se le vostre fettine non sono sottili battetele leggermente con il batticarne, avendo cura di mettere sopra alla fettine un pezzo di carta forno. Versate in una padella 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, aggiungete il rosmarino e lo spicchio d’aglio e fate insaporire l’olio a fuoco basso, nel frattempo versate in un piatto della farina e infarinate le fettine di vitello da ambo i lati.

  2. Adagiate nell’olio extravergine caldo le fettine e fatele dorare bene,,devono fare la crosticina, solo quando saranno dorate, togliete il rosmarino e l’aglio e versate il marsala, fatelo sfumare e proseguite la cottura per circa 7 8 minuti girandole parte.

  3. Regolate di sale e pepe e servite le Scaloppine al marsala ben calde.

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