Scaloppine di tacchino al limone un delizioso e semplice secondo piatto pronto in pochi minuti e con pochi ed economici ingredienti. Le scaloppine al limone sono un piatto della tradizione italiana che potete fare come ho fatto io con le fettine di tacchino , oppure potete usare anche altri tipi di carne come le fettine di pollo, le fettine di vitello o le fettine di manzo. Le scaloppine di carne sono un piatto che vi salverà il pranzo o la cena un sacco di volte in quanto le potete fare in tantissimi modi sempre diversi. Ora andiamo a vedere come fare le scaloppine di tacchino al limone e se le provate fatemi sapere. Barbara
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare le scaloppine di tacchino al limone
Come preparare le scaloppine di tacchino al limone
Iniziamo a preparare le Scaloppine di tacchino al limone, spremete 1 limone e tenete da parte il succo,
Passate nella farina le fettine di tacchino da ambo i lati ed eliminate poi la farina in eccesso.
Versate in una padella il burro ed aggiungete anche un goccio d’olio extrarvegine,
e i rametti di rosmarino.
Quando il burro sarà sciolto mettete le fettine di tacchino precedentemente infarinate e fate rosolare bene da ambo i lati.
Regolate poi di sale,
sfumate con il succo del limone,
ed aggiungete la buccia grattugiata del secondo limone, fate insaporire bene e portate a cottura.
Quando le scaloppine di tacchino al limone saranno cotte servite calde e con la sua salsa di cottura.
Come si conservano le scaloppine di tacchino al limone
Le conservate in frigorifero per 2/3 giorni poi vi basterà riscaldarle e se la salsa fosse troppo densa allungatela con un goccio d’acqua o di brodo vegetale
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