SCALOPPINE DI TACCHINO AL LIMONE

Scaloppine di tacchino al limone un delizioso e semplice secondo piatto pronto in pochi minuti e con pochi ed economici ingredienti. Le scaloppine al limone sono un piatto della tradizione italiana che potete fare come ho fatto io con le fettine di tacchino , oppure potete usare anche altri tipi di carne come le fettine di pollo, le fettine di vitello o le fettine di manzo. Le scaloppine di carne sono un piatto che vi salverà il pranzo o la cena un sacco di volte in quanto le potete fare in tantissimi modi sempre diversi. Ora andiamo a vedere come fare le scaloppine di tacchino al limone e se le provate fatemi sapere. Barbara

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scaloppine di tacchino al limone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare le scaloppine di tacchino al limone

4 fette tacchino
2 limoni
rametti rosmarino
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
30 g burro
q.b. farina

Come preparare le scaloppine di tacchino al limone

Iniziamo a preparare le Scaloppine di tacchino al limone, spremete 1 limone e tenete da parte il succo,

Passate nella farina le fettine di tacchino da ambo i lati ed eliminate poi la farina in eccesso.

Versate in una padella il burro ed aggiungete anche un goccio d’olio extrarvegine,

e i rametti di rosmarino.

Quando il burro sarà sciolto mettete le fettine di tacchino precedentemente infarinate e fate rosolare bene da ambo i lati.

Regolate poi di sale,

sfumate con il succo del limone,

ed aggiungete la buccia grattugiata del secondo limone, fate insaporire bene e portate a cottura.

Quando le scaloppine di tacchino al limone saranno cotte servite calde e con la sua salsa di cottura.

scaloppine al limone

Come si conservano le scaloppine di tacchino al limone

Le conservate in frigorifero per 2/3 giorni poi vi basterà riscaldarle e se la salsa fosse troppo densa allungatela con un goccio d’acqua o di brodo vegetale

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