Pasta e fagioli nel Monsieur Cuisine
La pasta e fagioli nel Monsieur Cuisine è cremosa, ricca, appetitosa, un piatto classico dell'inverno da preparare in poco tempo.
Continua a leggere
Spaghetti alla carbonara di gamberi dello chef
Gli spaghetti alla carbonara di gamberi dello chef sono un primo piatto cremoso, dal gusto delicato, una ricetta innovativa che vale la pena di provare!
Continua a leggere
Tagliatelle di farro al pesto di cavolfiore
Tagliatelle di farro al pesto di cavolfiore: una ricetta semplice, saporita e stuzzicante perfetta per una cena vegetariana o un menù ipocalorico.
Continua a leggere
Polenta bianca con zucca e taleggio
La polenta bianca con zucca e taleggio gratinata al forno è un delizioso primo piatto saporito e gustoso, un'armonia di sapori ben riuscita!
Continua a leggere
Gnocchi pomodoro e mozzarella nella slow cooker
Gnocchi pomodoro e mozzarella nella slow cooker ovvero gnocchi a cottura lenta: un piatto strepitoso dal gusto pieno e "filante"!
Continua a leggere
Vellutata di carote nel Monsieur Cuisine plus
La vellutata di carote nel Monsieur Cuisine con i crostini di pane è una calda coccola da gustare per riscaldarsi nelle fredde serate invernali.
Continua a leggere
Minestra di patate nel Monsieur Cuisine plus
La minestra di patate nel Monsieur Cuisine plus è un piatto semplice e saporito, di quelli che hai proprio voglia di mangiare in una giornata fredda.
Continua a leggere
Risotto alla zucca
Il risotto alla zucca è un grande classico della nostra cucina, un primo piatto semplice e profumato: quel profumo che sa di autunno, di casa e di famiglia.
Continua a leggere
Pasta al forno in bianco
La pasta al forno in bianco è un primo piatto appetitoso e ricco, la ricetta perfetta per il pranzo della domenica in famiglia!
Continua a leggere
Gnocchi di zucca al gorgonzola
Gli gnocchi di zucca al gorgonzola sono un primo saporito e stuzzicante: un sugo semplice ma cremoso e ricco per un piatto da leccarsi i baffi!
Continua a leggere
Zuppa di lenticchie e cavolo nero
La zuppa di lenticchie e cavolo nero è una ricetta semplice, buona e sostanziosa, un piatto ideale che riscalda nelle fredde serate invernali.
Continua a leggere
Pasta ricotta e bresaola
La pasta ricotta è bresaola è un primo piatto cremoso, invitante e saporito: una ricetta che si prepara nel tempo in cui cuoce la pasta!
Continua a leggere
Zuppa di verza e fagioli
La zuppa di verza e fagioli ha un gusto tutto invernale: un primo piatto semplice, rustico e nutriente, di quelli che scalda nelle giornate più fredde!
Continua a leggere
Gnocchetti ai funghi
Gli gnocchetti ai funghi sono un primo piatto semplice ma ricco, profumato e saporito: si prepara in fretta e senza nulla togliere al gusto.
Continua a leggere
Pasta alla pecorara
La pasta alla pecorara è un piatto tipico abruzzese: un sugo a base di verdure pomodoro, ricotta di pecora e gli anellini di pasta fresca!
Continua a leggere
Pasta salmone e vodka
La pasta salmone e vodka è un primo piatto semplicissimo, veloce e appetitoso che si prepara e si cuoce in pochissimi minuti!
Continua a leggere
Pasta con patate e prosciutto
La pasta con patate e prosciutto è un primo piatto semplice, una ricetta della tradizione: cremosa e saporita è perfetta per le giornate più fresche.
Continua a leggere
Penne al baffo
Le penne al baffo sono un primo piatto sfizioso che si prepara in poco tempo: sono sufficienti venti minuti circa per servire in tavola qualcosa di appetitoso.
Continua a leggere
Fettuccine al tartufo
Le fettuccine al tartufo sono un primo piatto raffinato e dal profumo intenso che si prepara con pochissimi ingredienti e in breve tempo.
Continua a leggere
Zuppa di ceci e castagne
La zuppa di ceci e castagne è un piatto semplice, povero, dal sapore antico e dal profumo avvolgente: un confort food per le giornate più fresche.
Continua a leggere
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario