La pasta frolla è una delle basi più usate in pasticceria. Esistono mille varianti e mille ricette l'avete…
La pasta frolla è una delle basi più usate in pasticceria. Esistono mille varianti e mille ricette.L'avete mai…
La pasta frolla al limone è una delle basi più usate in pasticceria. Esistono mille varianti e mille…
Le ciambelline di Dorgali, sono un'altra specialità sarda, tipiche appunto di Dorgali. Sono semplicissime da realizzare e posso…
Pronte in 10 minuti, le chiocciole al cioccolato sono una tira l'altra. Perfette per accompagnare il caffè .
Giorni fa ho preparato questi croccantissimi Biscotti di albumi con frutta secca.Avevo un pò di albumi in avanzo…
Oggi ho preparato questi deliziosissima Biscotti al cioccolato.Ho poi deciso di farcirli con della confettura di ciliegia e…
I biscotti con cioccolato e granella di mandorle , sono perfetti per accompagnare il caffè o il te.…
I biscotti speziati con la crema Speculoos, sono davvero golosi, una validissima alternativa ai biscotti di pan di…
Oggi ho dedicato l'intera giornata alle ciambelline di Natale, avevo un pò di stampini che ancora non avevo…