La pasta frolla è una delle basi più usate in pasticceria. Esistono mille varianti e mille ricette l’avete mai provata alle mandorle??
Adoro la pasta frolla alle mandorle , e la preparo molto spesso per preparare ciambelline, biscotti e crostate. .
La ricetta è molto semplice e facilissima da preparare.
Potete tranquillamente preparala in anticipo e conservarla in frigo. Più riposa più è buona.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
A mano
Sulla spianatoia versare la farina e la farina di mandorle, al centro formare un buco e aggiungere lo zucchero , il lievito e l’estratto di vaniglia. Mescolare e aggiungere le uova e lo strutto. Formare una palla e far riposare per 30 minuti in frigo, coperta da pellicola, prima del suo utilizzo.
Con il Bimby
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.