Il cavolo cappuccio con salsiccia è uno dei secondi più facili e veloci che mi capita di preparare spesso, sia in estate che inverno. Infatti mangiato freddo è buonissimo.
Adoro tutti i tipi di cavolo, sono facilissimi da preparare e la cottura è davvero veloce.
Il cavolo cappuccio con salsiccia sono sicura piacerà moltissimo anche a voi!!
Se siete amanti del cavolo come me provate anche il Cavolfiore Gratinato e il cavolo verza con verdure.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nella casseruola soffriggere per 3/4 minuti la cipolla tritata.
Aggiungere il cavolo cappuccio verde e viola affettato, mescolare e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere la salsiccia fresca, aggiustare di sale e cuocere per circa 20 minuti a fiamma bassa.
Buonissimo sia caldo che freddo.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.