Il cavolo cappuccio con salsiccia è uno dei secondi più facili e veloci che mi capita di preparare spesso, sia in estate che inverno. Infatti mangiato freddo è buonissimo.
Adoro tutti i tipi di cavolo, sono facilissimi da preparare e la cottura è davvero veloce.
Il cavolo cappuccio con salsiccia sono sicura piacerà moltissimo anche a voi!!
Se siete amanti del cavolo come me provate anche il Cavolfiore Gratinato e il cavolo verza con verdure.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nella casseruola soffriggere per 3/4 minuti la cipolla tritata.
Aggiungere il cavolo cappuccio verde e viola affettato, mescolare e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere la salsiccia fresca, aggiustare di sale e cuocere per circa 20 minuti a fiamma bassa.
Buonissimo sia caldo che freddo.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.