Le chiocciole al cioccolato si preparano in 10 minuti. Questa volta ho bleffato e la pasta frolla l’ho comprata già pronta. Sinceramente è la prima volta che compro il rotolo di frolla, oggi l’ho presa ma giusto per curiosità. Buona è buona , ma preferisco la mia ricetta. Voi l’avete mai provata la frolla confezionata ?? Cosa ne pensate??
Vi lascio anche la ricetta delle mezze lune di frolla ripiene con la crema al cioccolato.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Srotolare il disco di pasta frolla e farcirlo con la crema al cioccolato.
Piegatelo prima da un lato.
Poi da l’altro
Ripetere l’operazione.
Fate riposare il rotolo ottenuto per circa 10 minuti in freezer e poi tagliatelo a fettine.
Posizionare le chiocciole ottenute sulla placca da forno, foderata di carta forno e cuocere a 180° per circa 15 minuti.
Dosi variate per porzioni