Chiocciole al cioccolato

Le chiocciole al cioccolato si preparano in 10 minuti. Questa volta ho bleffato e la pasta frolla l’ho comprata già pronta. Sinceramente è la prima volta che compro il rotolo di frolla, oggi l’ho presa ma giusto per curiosità. Buona è buona , ma preferisco la mia ricetta. Voi l’avete mai provata la frolla confezionata ?? Cosa ne pensate??

Vi lascio anche la ricetta delle mezze lune di frolla ripiene con la crema al cioccolato.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo di pasta frolla
q.b. crema al cioccolato

Strumenti

Spatola
Coltello

Passaggi

Srotolare il disco di pasta frolla e farcirlo con la crema al cioccolato.

Piegatelo prima da un lato.

Poi da l’altro

Ripetere l’operazione.

Fate riposare il rotolo ottenuto per circa 10 minuti in freezer e poi tagliatelo a fettine.

Posizionare le chiocciole ottenute sulla placca da forno, foderata di carta forno e cuocere a 180° per circa 15 minuti.

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.