Oggi ho preparato i Malloreddus con carciofi e bottarga. Un primo piatto tipico in Sardegna , gustoso e facile da fare. I carciofi ho utilizzato quelli spinosi , tipici della mia zona. La bottarga invece ho preferito quella in polvere perchè penso si amalgami meglio al piatto. Ma è buonissima anche a pezzi. A voi la scelta, l’importante è che sia molto abbondante. Vi potrebbe interessare anche;
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pulire e affettare i carciofi e rosolarli in padella con l’olio e il cippollotto tritato. Aggiustare di sale.
Nel frattempo lessare i malloreddus in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Quando sono cotti versateli nei carciofi e mescolate.
Servite con abbondante bottarga.
Dosi variate per porzioni
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