Malloreddus con carciofi e bottarga

Oggi ho preparato i Malloreddus con carciofi e bottarga. Un primo piatto tipico in Sardegna , gustoso e facile da fare. I carciofi ho utilizzato quelli spinosi , tipici della mia zona. La bottarga invece ho preferito quella in polvere perchè penso si amalgami meglio al piatto. Ma è buonissima anche a pezzi. A voi la scelta, l’importante è che sia molto abbondante. Vi potrebbe interessare anche;

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Passaggi

Pulire e affettare i carciofi e rosolarli in padella con l’olio e il cippollotto tritato. Aggiustare di sale.

Nel frattempo lessare i malloreddus in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

Quando sono cotti versateli nei carciofi e mescolate.

Servite con abbondante bottarga.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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