Spaghetti con sardine e bottarga

Preparo spesso gli spaghetti con le sardine e la bottarga, sopratutto quando trovo, dal mio pescivendolo di fiducia, le sardine fresche fresche.

La bottarga, quando preparo primi piatti a base di pesce, non manca mai . Trovo ci stia benissimo e dia quel tocco in più.

Se siete amanti dei primi piatti a base di pesce dovete provare gli spaghetti sardine e bottarga, sono buonissimi e si preparano davvero in poco tempo.

Provate anche le Linguine con arselle e gli Spaghetti asparagi e gamberetti Vedrete che bontà!!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

5 sardine (Pulite e senza lisca)
1 pomodoro secco
q.b. aglio e prezzemolo (Tritati)
q.b. pomodorini
q.b. bottarga
250 g spaghetti

Passaggi

In una padella soffriggere con poco olio l’aglio, il prezzemolo e il pomodoro secco tritati.

Nel frattempo tagliare le sardine a striscioline.

Aggiungere le sardine al soffritto di aglio e prezzemolo, e cuocere per circa 10 minuti.

Lavare e tagliare i pomodorini a dadini e aggiungerli alle sardine.

Cuocere per 2 minuti.

Nel frattempo lessare gli spaghetti, per il tempo indicato sulla confezione. Scolarli al dente e versarli sulle sardine. Mescolare bene e servire con una spolverizzata di bottarga.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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