Preparo spesso gli spaghetti con le sardine e la bottarga, sopratutto quando trovo, dal mio pescivendolo di fiducia, le sardine fresche fresche.
La bottarga, quando preparo primi piatti a base di pesce, non manca mai . Trovo ci stia benissimo e dia quel tocco in più.
Se siete amanti dei primi piatti a base di pesce dovete provare gli spaghetti sardine e bottarga, sono buonissimi e si preparano davvero in poco tempo.
Provate anche le Linguine con arselle e gli Spaghetti asparagi e gamberetti Vedrete che bontà!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una padella soffriggere con poco olio l’aglio, il prezzemolo e il pomodoro secco tritati.
Nel frattempo tagliare le sardine a striscioline.
Aggiungere le sardine al soffritto di aglio e prezzemolo, e cuocere per circa 10 minuti.
Lavare e tagliare i pomodorini a dadini e aggiungerli alle sardine.
Cuocere per 2 minuti.
Nel frattempo lessare gli spaghetti, per il tempo indicato sulla confezione. Scolarli al dente e versarli sulle sardine. Mescolare bene e servire con una spolverizzata di bottarga.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.