Crea sito

Gnocchetti sardi tricolore con zucchine e salsiccia

Per la felicità di Chiara oggi ho preparato i gnocchetti tricolori (zafferano, spinaci e pomodoro).
“Nonna me li prepara sempre mi ha detto”….e come potevo non accontentarla????
INGREDIENTI;
200 gr di gnocchetti tricolori
1 zucchina
cipolla
aglio
olio evo
200 gr di salsiccia fresca
PREPARAZIONE;
In una padella rosoliamo la salsiccia fresca con poco olio,la cipolla e l’aglio tritato .

Dopo circa 10 minuti aggiungiamo la zucchina…facciamo cuocere altri 10 minuti.
Nel frattempo lessiamo i gnocchetti ,in abbondante acqua salata ,per il tempo descritto nella confezione.
Una volta cotti scoliamoli al dente e condiamoli con il sughetto preparato.
Buon appetito!!!!!!!!
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela sui vostri social preferiti….e seguitemi sulla mia pagina di cucina per essere sempre aggiornati sulle ricette,? Cucinando e pasticciando ,seguitemi anche sulla mia pagina di benessere, dove troverete tanti consigli per tornare in forma.? Torno in Forma mangiando….e se vi fa piacere iscrivetevi al mio canale YouTube per le video ricette❤️….VI ASPETTO!!!!!??