Mia figlia si è innamorata letteralmente delle linguine….oggi le ho preparate semplicemente con un po di pomodoro fresco e tanto basilico …vediamo la preparazione…
INGREDIENTI;
200 gr di linguine
olio evo
basilico
2 bei grossi pomodori maturi
aglio
cipolla
PREPARAZIONE;
La preparazione di questo piatto è semplicissimo…
Nel frattempo che cuociamo la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione, facciamo soffriggere leggermente l’aglio e la cipolla tritata in poco olio.Aggiungiamo i pomodori tagliati a dadini ,aggiustiamo di sale e facciamo cuocere 10 minuti.Aggiungiamo poi il basilico e facciamo insaporire altri 5 minuti.
Scolate la pasta al dente e conditela con il sughetto preparato…davvero buona…semplice …veloce …..
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela sui vostri social preferiti….e seguitemi sulla mia pagina di cucina per essere sempre aggiornati sulle ricette,? Cucinando e pasticciando