Uno dei piatti top della mia cucina è il sugo con salsiccia, versatile e facilissimo da preparare. Io lo uso tantissimo per i Malloreddus,e la Polenta. Diciamo che è una sorta di Sugo alla Campidanese, solo leggermente più liquido. Io il sugo con la salsiccia lo lascio un pò meno denso. Provate le lasagne perchè sono la fine del mondo. Noi amiamo la salsiccia, se vi possono interessare anche altre ricette con questo ingrediente, ve le lascio qui sotto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nella casseruola rosolare la salsiccia tagliata a pezzi ( una parte) e sbriciolata(un’altra parte)con l’olio, gli aromi e le spezie.
Sfumare con il vino e far cuocere 10 minuti.
Aggiungere il barattolo del pelati frullato. Aggiustare di sale e cuocere per circa 50 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Una volta cotto, usarlo per le vostre preparazioni.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.