Sugo con salsiccia perfetto per malloreddus, polenta e lasagne

Uno dei piatti top della mia cucina è il sugo con salsiccia, versatile e facilissimo da preparare. Io lo uso tantissimo per i Malloreddus,e la Polenta. Diciamo che è una sorta di Sugo alla Campidanese, solo leggermente più liquido. Io il sugo con la salsiccia lo lascio un pò meno denso. Provate le lasagne perchè sono la fine del mondo. Noi amiamo la salsiccia, se vi possono interessare anche altre ricette con questo ingrediente, ve le lascio qui sotto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

Nella casseruola rosolare la salsiccia tagliata a pezzi ( una parte) e sbriciolata(un’altra parte)con l’olio, gli aromi e le spezie.

Sfumare con il vino e far cuocere 10 minuti.

Aggiungere il barattolo del pelati frullato. Aggiustare di sale e cuocere per circa 50 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Una volta cotto, usarlo per le vostre preparazioni.

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.