Oggi voglio condividere con voi uno dei metodi che uso per conservare il prezzemolo. Lo ridurriamo in polvere…
Lo strutto fatto in casa si può sostituire al burro tranquillamente nella Pasta frolla classica o nei Biscotti…
Uno dei piatti top della mia cucina è il sugo con salsiccia, versatile e facilissimo da preparare, ideale…
Oggi ho deciso di preparare il dado vegetale fatto in casa, molto più salutare di quello del supermercato.
Con gli ultimi pomodorini dell'orto ho preparato il sugo al basilico, buonissimo, è perfetto per una pastasciutta veloce.…
La gelatina per torte è semplicissima da fare. Si usa per lucidare crostate e torte alla frutta, in…
La pastella per fritti senza uova é una preparazione base, per pastellare verdure, carne, pesce. Si prepara in…
Il ragù di cozze, se amate le cozze come me, è perfetto se volete un primo piatto diverso…
Il sale aromatico ci sta bene con la carne, con il pesce e persino nelle verdure. Provatelo e…
Il segreto per un buon sugo con le polpette è fare le polpette molto piccole,cosi da prendere con…