Oggi ho preparato la minestra di carciofi con Fregula sarda, la preferita di mio marito.Noi la Fregula sarda la usiamo anche per le minestre, addirittura anche per il minestrone di verdure. La Fregula Sarda è interamente di semola, e si può fare anche a casa.Si trovano in varie dimensioni, piccola, media e grande, e può essere tostata o meno. Io ho utilizzato la piccola, perfetta secondo me per le minestre, e ho optato per quella tostata. Potrebbe anche interessarvi,
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una casseruola rosolate i carciofi puliti e tagliati a fettine con il cipollotto tritato.
Quando i carciofi saranno morbidi aggiungete l’acqua, aggiustate di sale e fate bollire per 10 minuti.
Aggiungete le Fregula, fate bollire per altri 10 minuti e servite calda.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.