Minestra di carciofi con Fregula Sarda

Oggi ho preparato la minestra di carciofi con Fregula sarda, la preferita di mio marito.Noi la Fregula sarda la usiamo anche per le minestre, addirittura anche per il minestrone di verdure. La Fregula Sarda è interamente di semola, e si può fare anche a casa.Si trovano in varie dimensioni, piccola, media e grande, e può essere tostata o meno. Io ho utilizzato la piccola, perfetta secondo me per le minestre, e ho optato per quella tostata. Potrebbe anche interessarvi,

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

Passaggi

In una casseruola rosolate i carciofi puliti e tagliati a fettine con il cipollotto tritato.

Quando i carciofi saranno morbidi aggiungete l’acqua, aggiustate di sale e fate bollire per 10 minuti.

Aggiungete le Fregula, fate bollire per altri 10 minuti e servite calda.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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