Quest’anno la Carbonara compie 70 anni lo sapevate? Quindi visto è considerato che sul Blog sono presenti varie Carbonara per tutti i gusti oggi ho deciso di preparare la carbonara originale. Il risultato è stato davvero sorprendente, anche perchè devo essere sincera era la prima volta che la preparo a regola d’arte. provatela anche voi perchè è davvero facilissima da fare. Vedrete farete un figurone. Se invece amate altri tipi di carbonara, vi lascio qualche idea.
Nella padella soffriggere il guanciale per qualche minuto, finchè non è bello dorato. Mi raccomando non usare olio.
A parte lessare la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.Io ho scelto spaghetti, perchè sono i miei preferiti.
Nel frattempo, con la frusta a mano, mescolare i tuorli con il pecorino.Se serve aggiungere un pò di acqua di cottura. La densità sceglietela voi, in base al vostro gusto. A me piace un pò densa. Aggiungete anche il pepe nero a piacere.
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Appena la pasta è cotta trasferite sul guanciale e mescolate bene.
Aggiungere la crema di pecorino e tuorli e mescolare bene. Servire subito e a piacere aggiungere una spolverizzata di pecorino e pepe.
Buon Compleanno carbonara.
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Ciao mi chiamo Daniela e ho 47 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️
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