Non c’è niente di meglio che gustarsi un bel piatto di pasta ricca di ingredienti freschi e di stagione . Concordate con me? Oggi condivido con voi la mia carbonara di verdure. Facile da preparare e super deliziosa. E quale periodo migliore per prepararla se non questo?
Se anche voi siete amanti delle verdure, vi lascio qualche altra idea qui sotto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare le verdure, tagliarle a dadini e rosolarle con olio e sale finché diventano morbide.
Nel frattempo lessare le linguine, in abbondante acqua salata, per il tempo indicato nella confezione.
In una ciotola amalgamare l’uovo con il formaggio grattugiato.
Quando le linguine sono cotte, versarle sulle verdure e mescolare. Aggiungere l’uovo con il formaggio e continuare a mescolare.
Guarnire con basilico fresco e servire.
Se vi piace potete aggiungere un pizzico di pepe all’uovo sbattuto con il formaggio.
FAQ (Domande e Risposte)
Domande più frequenti
Posso usare qualsiasi tipo di verdure?
Assolutamente si
Cosa posso utilizzare al posto dell’uovo?
Va bene anche un goccio di latte o acqua di cottura della pasta
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.