Adoro le verdure, le mie preferite sono le zucchine. E quale stagione migliore di questa per cucinarle??
Oggi le ho preparate semplici ma buonissime insieme alle melanzane, noi in casa ne andiamo matti. E sono ottime sia calde che fredde. Quindi perfette anche da mangiare sotto l’ombrellone. Per la cottura ho preferito la friggitrice ad aria ma potete usare tranquillamente il forno o il microonde.
Se anche voi, come me, amate le verdure, qua sotto vi lascio qualche ricetta.
Lavare per bene le melanzane e le zucchine, tagliare le estremità e tagliarle a tocchetti piccoli.
Versare in uno stampo(io uso quello in dotazione della mia friggitrice ad aria) e condire con poco olio e sale.
Cuocere 20 minuti a 200°
Pubblicità
Condire poi con un trito di olio, aglio e prezzemolo.
Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.
Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.
Ciao mi chiamo Daniela e ho 47 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️
Mostra altri articoli