Verdure cotte in friggitrice ad aria, questa ricetta vi farà impazzire

Adoro le verdure, le mie preferite sono le zucchine. E quale stagione migliore di questa per cucinarle??

Oggi le ho preparate semplici ma buonissime insieme alle melanzane, noi in casa ne andiamo matti. E sono ottime sia calde che fredde. Quindi perfette anche da mangiare sotto l’ombrellone. Per la cottura ho preferito la friggitrice ad aria ma potete usare tranquillamente il forno o il microonde.

Se anche voi, come me, amate le verdure, qua sotto vi lascio qualche ricetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Passaggi

Lavare per bene le melanzane e le zucchine, tagliare le estremità e tagliarle a tocchetti piccoli.

Versare in uno stampo(io uso quello in dotazione della mia friggitrice ad aria) e condire con poco olio e sale.

Cuocere 20 minuti a 200°

Condire poi con un trito di olio, aglio e prezzemolo.

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.