Adoro le verdure, le mie preferite sono le zucchine. E quale stagione migliore di questa per cucinarle??
Oggi le ho preparate semplici ma buonissime insieme alle melanzane, noi in casa ne andiamo matti. E sono ottime sia calde che fredde. Quindi perfette anche da mangiare sotto l’ombrellone. Per la cottura ho preferito la friggitrice ad aria ma potete usare tranquillamente il forno o il microonde.
Se anche voi, come me, amate le verdure, qua sotto vi lascio qualche ricetta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare per bene le melanzane e le zucchine, tagliare le estremità e tagliarle a tocchetti piccoli.
Versare in uno stampo(io uso quello in dotazione della mia friggitrice ad aria) e condire con poco olio e sale.
Cuocere 20 minuti a 200°
Condire poi con un trito di olio, aglio e prezzemolo.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.