Polpette croccanti alle verdure

Oggi ho fatto un piccolo esperimento …e devo dire ben riuscito …queste polpette di verdure croccanti hanno fatto furore…da oggi so come riciclare le verdure bollite …volete la ricetta?? Continuate a leggere …
INGREDIENTI;

  • 2 uova
  • verdure bollite (nel mio caso 300 gr di  cavolfiore e 3 carote)
  • olio e sale
  • origano q.b
  • noci moscate q.b
  • 50 gr formaggio grattugiato
  • corn flakes q.b

PROCEDIMENTO;
Ho messo le verdure in una ciotola e con la forchetta le ho schiacciate grossolanamente.

Ho aggiunto le uova, il formaggio grattugiato, l’origano ,la noce moscata e ho amalgamato bene.
Ho aggiustato di sale e ho aggiunto un filo d’olio.
Con le mani ho formato delle polpette abbastanza grandi e le ho passate nei corn flakes, sminuzzati leggermente con le mani.
Le ho posizionate in una teglia ricoperta di carta forno ,ho messo un filo d’olio e le ho cotte per circa 20 minuti in forno a 180°.
Buoneeeeeeeeee!!!!!

GUARDATE ANCHE LA  VIDEORICETTA…

 
 
 
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… ? Facebook  e Instagram   …
E per essere sempre aggiornati sulle ricette iscrivetevi al mio canale Telegram….riceverete le ricette direttamente sul vostro smartphone…….Qui invece trovate  il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!??
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.