E’ ufficiale …adoro i gamberoni alla catalana ….è la prima volta che gli preparo cosi ,oltre alla facilità sono rimasta molto sorpresa anche dal gusto.
Io gli ho fatti riposare una notte intera …provateli …
INGREDIENTI;
- 2 kg di gamberoni
- 1 cipolla
- 1/2 kg di pomodorini
- olio e sale
PREPARAZIONE;
La prima cosa che ho fatto è stato pulire per bene i gamberoni
da zampette e antenne.Gli ho sbollentati per circa 10 minuti (regolatevi in base alla grandezza dei gamberoni).
Nel mentre che raffreddavano ho affettato sottilmente la cipolla e ho affettato in 4 i pomodorini .Ho messo tutto in una ciotola e ho fatto insaporite per bene con olio e sale.
Una volta che i gamberoni si sono raffreddati ho preso una pirofila e ho proceduto alternando gamberoni e cipolle e pomodorini.Ho chiuso il tutto con un filo d’olio e ho fatto riposare in frigo per 1 notte intera…
Buonissimi ….
GUARDATE ANCHE LA VIDEORICETTA…