Gamberoni alla Catalana

E’ ufficiale …adoro i gamberoni alla catalana ….è la prima volta che gli preparo cosi ,oltre alla facilità sono rimasta molto sorpresa anche dal gusto.
Io gli ho fatti riposare una notte intera …provateli …
INGREDIENTI;

  • 2 kg di gamberoni
  • 1 cipolla 
  • 1/2 kg di pomodorini 
  • olio e sale

PREPARAZIONE;
La prima cosa che ho fatto è stato pulire per bene i gamberoni
da zampette e antenne.Gli ho sbollentati per circa 10 minuti (regolatevi in base alla grandezza dei gamberoni).
Nel mentre che raffreddavano ho affettato sottilmente la cipolla e ho affettato in 4 i pomodorini .Ho messo tutto in una ciotola e ho fatto insaporite per bene  con olio e sale.
Una volta che i gamberoni si sono raffreddati ho preso una pirofila e ho proceduto alternando gamberoni e cipolle e pomodorini.Ho chiuso il tutto con un filo d’olio e ho fatto riposare in frigo per 1 notte intera…
Buonissimi ….

GUARDATE ANCHE LA VIDEORICETTA…

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… ? Facebook  e Instagram   …
E per essere sempre aggiornati sulle ricette iscrivetevi al mio canale Telegram….riceverete le ricette direttamente sul vostro smartphone…….Qui invece trovate  il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!??
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.