Alzi la mano chi ama la carbonara!!!!!
Bene vedo che siamo in tanti . Ma che fare quando si ha voglia di carbonara ma non si hanno gli ingredienti a casa??? Si cerca di imbrogliare. Ed è quello che ho fatto io oggi . Il risultato pero vi dirò non è stato per niente male. Vi lascio la ricetta se volete cimentarvi anche voi nella mia finta carbonara.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gSpaghetti Integrali
- 50 gPancetta
- q.b.Cipolla
- q.b.Olio di oliva
- 1Uovo
- 50 gPecorino grattugiato
Strumenti
- Padella
- Pentola
Preparazione
Cuocere gli spaghetti per il tempo indicato nella confezione.
Nel frattempo in una padellina rosolare leggermente la pancetta ,tagliata a dadini, e la cipolla ,affetta finemente.
Quando gli spaghetti sono cotti, scolarli e farli saltare 2 minuti con la pancetta.Aggiungere piova fiamma spenta, l’uovo sbattuto con il pecorino.
Amalgamare bene e servire.
– / 5
Grazie per aver votato!