Carbonara a modo mio

Ogni volta che chiedo a Chiara cosa vuole a pranzo (solo il sabato che mangia a casa ) risponde “carbonara’’ . Di solito ho sempre una confezione di pancetta di scorta ,ma oggi zero ,ne ero proprio sfornita. Avevo solo 5 fettine di pancetta coppata. Ho provato a sperimentare e la mia bambina mi ha fatto pure i complimenti ,per essere una pastasciutta dell’ultimo momento e per non essere proprio una carbonara mi è andata bene .
Provatela anche voi .

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5 fettePancetta coppata
  • 60 gSpaghetti
  • 1Uovo
  • 50 gPecorino

Preparazione

  1. Ho cotto gli spaghetti in acqua salata per il tempo indicato nella confezione.

    Nel frattempo ho sminuzzato la pancetta e l’ho rosolata un paio di minuti con poco olio.

    In una ciotola a parte ho sbattuto l’uovo con il pecorino.

    Una volta che gli spaghetti sono cotti ,scolarli e farli saltare 2 minuti con la pancetta.

    Togliere dal fuoco e aggiungere l’uovo sbattuto.Amalgamare bene e servire.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.