Ogni volta che chiedo a Chiara cosa vuole a pranzo (solo il sabato che mangia a casa ) risponde “carbonara’’ . Di solito ho sempre una confezione di pancetta di scorta ,ma oggi zero ,ne ero proprio sfornita. Avevo solo 5 fettine di pancetta coppata. Ho provato a sperimentare e la mia bambina mi ha fatto pure i complimenti ,per essere una pastasciutta dell’ultimo momento e per non essere proprio una carbonara mi è andata bene .
Provatela anche voi .
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5 fettePancetta coppata
- 60 gSpaghetti
- 1Uovo
- 50 gPecorino
Preparazione
Ho cotto gli spaghetti in acqua salata per il tempo indicato nella confezione.
Nel frattempo ho sminuzzato la pancetta e l’ho rosolata un paio di minuti con poco olio.
In una ciotola a parte ho sbattuto l’uovo con il pecorino.
Una volta che gli spaghetti sono cotti ,scolarli e farli saltare 2 minuti con la pancetta.
Togliere dal fuoco e aggiungere l’uovo sbattuto.Amalgamare bene e servire.