Lenticchie in umido

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Carota
  • MezzaCipolla
  • 1 spicchioD’aglio
  • 120 gLenticchie
  • 1Pomodoro
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Affettare la carota,sminuzzare la cipolla e tritare lo spicchio d’aglio.

    Rosolare il tutto in una padella con poco olio .

    Dopo circa 3 minuti aggiungere le lenticchie (tenute precedentemente in ammollo per 3 ore ),salare e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti. Se serve aggiungere acqua.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.