Pasta con zucca e tonno velocissima

La zucca in questa stagione fa da padrona, anche se ancora fa molto caldo. Oggi ho preparato però una pasta molto buona e sopratutto molto veloce. Pasta con zucca e tonno. Abbinamento azzeccato secondo me, perchè è stato davvero un successone. Io stavolta ho optato per il tonno piccante, perchè sono amante del piccante, se non lo avete potete aggiungere il peperoncino oppure usare il tonno tradizionale. Se anche voi, come me, siete amanti de tonno vi lascio altre idee qui sotto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

Passaggi

In una padella rosolate la zucca tagliata a pezzetti piccoli con la cipolla e l’aglio tritato e il dado per circa 10 minuti. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata , per il tempo indicato sulla confezione.

Spegnete il fuoco e aggiungete il tonno. Mescolate bene.

Scolate la pasta al dente, versatela sulla zucca , mescolate e servite.

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.