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Pasta con zucca e tonno velocissima

La zucca in questa stagione fa da padrona, anche se ancora fa molto caldo. Oggi ho preparato però una pasta molto buona e sopratutto molto veloce. Pasta con zucca e tonno. Abbinamento azzeccato secondo me, perchè è stato davvero un successone. Io stavolta ho optato per il tonno piccante, perchè sono amante del piccante, se non lo avete potete aggiungere il peperoncino oppure usare il tonno tradizionale. Se anche voi, come me, siete amanti de tonno vi lascio altre idee qui sotto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno
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Ingredienti

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Passaggi

In una padella rosolate la zucca tagliata a pezzetti piccoli con la cipolla e l’aglio tritato e il dado per circa 10 minuti. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata , per il tempo indicato sulla confezione.

Spegnete il fuoco e aggiungete il tonno. Mescolate bene.

Scolate la pasta al dente, versatela sulla zucca , mescolate e servite.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

2 Risposte a “Pasta con zucca e tonno velocissima”

  1. A mio avviso sarebbe stato opportuno specificare il tipo di zucca.
    Le qualità edibili sono diverse, hai avuto modo di verificare quale si abbina meglio?
    Zucca Moscata di Provenza.
    Zucca Marina di Chioggia. …
    Zucca Lunga di Napoli. …
    Zucca Butternut (Zucca Violina) …
    Zucca Berrettina. …
    Zucca Serpente di Sicilia (Legenaria)
    Zucca Hokkaido
    Zucca Mantovana

    Dalle immagini prodotto, credo tu abbia usato quest’ultima, ma non ne ho la certezza 🙂

    Infine, a gusto personale, avrei sfumato il tonno con un bel bicchiere di vino bianco prima di amalgamarlo con la zucca (in crema).

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