Oggi in ritardissimo, e ho preparato la Pasta veloce panna e tonno. Mia figlia ne va pazza, e quando sono in ritardo la preparo sempre. Semplicissima da fare , il condimento non ha cottura quindi dobbiamo aspettare solo il tempo di cottura della pasta .Adoro il tonno, e devo dire che abbinato alla panna ci sta davvero bene. un gusto davvero delicato. Se anche voi amate il tonno vi lascio altre idee qua sotto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo2 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola versare la panna e il tonno sgocciolato e mescolare.
A parte lessare la pasta, in abbondante acqua salata, per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare la pasta al dente, versarla in una ciotola e condirla con il condimento preparato.
Servire calda
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.