Oggi in ritardissimo, e ho preparato la Pasta veloce panna e tonno. Mia figlia ne va pazza, e quando sono in ritardo la preparo sempre. Semplicissima da fare , il condimento non ha cottura quindi dobbiamo aspettare solo il tempo di cottura della pasta .Adoro il tonno, e devo dire che abbinato alla panna ci sta davvero bene. un gusto davvero delicato. Se anche voi amate il tonno vi lascio altre idee qua sotto.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo2 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola versare la panna e il tonno sgocciolato e mescolare.

A parte lessare la pasta, in abbondante acqua salata, per il tempo indicato sulla confezione.

Scolare la pasta al dente, versarla in una ciotola e condirla con il condimento preparato.

Servire calda

Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.