Pasta veloce panna e tonno

Oggi in ritardissimo, e ho preparato la Pasta veloce panna e tonno. Mia figlia ne va pazza, e quando sono in ritardo la preparo sempre. Semplicissima da fare , il condimento non ha cottura quindi dobbiamo aspettare solo il tempo di cottura della pasta .Adoro il tonno, e devo dire che abbinato alla panna ci sta davvero bene. un gusto davvero delicato. Se anche voi amate il tonno vi lascio altre idee qua sotto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

In una ciotola versare la panna e il tonno sgocciolato e mescolare.

A parte lessare la pasta, in abbondante acqua salata, per il tempo indicato sulla confezione.

Scolare la pasta al dente, versarla in una ciotola e condirla con il condimento preparato.

Servire calda

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.