La stagione della pasta fredda è arrivata. Con queste temperature meno stiamo ai fornelli e meglio è. Oggi ho preparato una pasta fredda con zucchine, tonno e pomodorini. Buonissima, ne ho fatto un pò in più e l’abbiamo mangiata anche il spiaggia. Perfetta da mangiare sotto l’ombrellone. Io ho utilizzato la pasta integrale, ma voi potete utilizzare il formato che più vi piace.
Vi lascio anche altre idee per paste fredde golose e facili da preparare.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare la zucchina, e tagliarla a dadini e cuocerla in friggitrice ad aria con poco olio e sale per circa 15 minuti a 200°.

In una ciotola dividere in 2 i pomodorini e condirli con olio e sale.

Aggiungere le zucchine.

Infine il tonno.

Lessare la pasta, in abbondante acqua salata, per il tempo indicato nella confezione. E versarla sul condimento di zucchine.Mescolare, far raffreddare e servire.


Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.