Non so voi ma a me ancora non mi va di preparare pasti troppo caldi e pesanti!!!
Oggi Ho preparato questa gustosissima pasta fredda con le melanzane e i pomodorini, perfetta per questi ultimi giorni di temperature estive, provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta!!!
Vi consiglio anche la buonissima pasta fredda pancetta pomodorini e feta e la
semplicissima pasta fredda pomodorini e origano.
Scatenate anche voi la vostra fantasia!!!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1melanzana tonda
- 350 gpasta
- 200 gpomodorini
- q.b.olio e sale
- q.b.basilico
- q.b.aglio e prezzemolo
Preparazione
Cuocete la pasta che preferite, io ho scelto fusilli , e cuocetela in abbondante acqua salata ,per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo in una padella capiente rosolate la melanzana lavata e tagliata a dadini con olio ,aglio e prezzemolo tritati finemente .
Lasciatela un po croccantina, non deve ammorbidirsi troppo. Aggiustate di sale e fate cuocere circa 10 minuti.
Quando la melanzana è pronta aggiungete i pomodorini tagliuzzati , mescolate e lasciate insaporire.
Quando la pasta è cotta scolatela, e conditela con le melanzane .. servire con abbondante basilico.
Buon Appetito!!!