Oggi ho preparato la pasta con una crema di zucca e pancetta. Buonissima e super veloce da preparare. La zucca , regina indiscussa della stagione, secondo me, si sposa benissimo con la pancetta. Provatela, è davvero buona. Io per renderla ancora più golosa ho aggiunto la panna, e credetemi ne avrei mangiato almeno 3 piatti.
Potrebbero interessarti anche ;
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pulite la zucca, privandola dei semi e della buccia e tagliatela a tocchetti.Mettetela da parte. In una casseruola rosolate il cipollotto per alcuni minuti con l’olio e aggiungete la pancetta.
Aggiungete la zucca e fate cuocere per circa 20 minuti.
Quando la zucca si è ammorbidita schiacciatela con il mestolo o con una forchetta.
A parte, in abbondante acqua salata, lessate la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Quando la pasta è cotta, scolatela e aggiungetela alla zucca. Mescolate bene.
Aggiungete la panna e mescolate per bene. Servite con una spolverata di pepe nero a piacere.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.