Pasta con crema di zucca e pancetta

Oggi ho preparato la pasta con una crema di zucca e pancetta. Buonissima e super veloce da preparare. La zucca , regina indiscussa della stagione, secondo me, si sposa benissimo con la pancetta. Provatela, è davvero buona. Io per renderla ancora più golosa ho aggiunto la panna, e credetemi ne avrei mangiato almeno 3 piatti.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Passaggi

Pulite la zucca, privandola dei semi e della buccia e tagliatela a tocchetti.Mettetela da parte. In una casseruola rosolate il cipollotto per alcuni minuti con l’olio e aggiungete la pancetta.

Aggiungete la zucca e fate cuocere per circa 20 minuti.

Quando la zucca si è ammorbidita schiacciatela con il mestolo o con una forchetta.

A parte, in abbondante acqua salata, lessate la pasta per il tempo indicato sulla confezione.

Quando la pasta è cotta, scolatela e aggiungetela alla zucca. Mescolate bene.

Aggiungete la panna e mescolate per bene. Servite con una spolverata di pepe nero a piacere.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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