Risotto alla Zucca

Un po di tempo fa  al mercato ho acquistato una bella fetta di zucca…il colore mi ha ispirato un buon risotto…e visto che da giorni volevo provare il risotto  …la ricetta mi è subito venuta spontanea…
INGREDIENTI;
300 gr di zucca
240 gr di riso 
olio evo
sale
aglio
prezzemolo
brodo vegetale
vino bianco per sfumare
PREPARAZIONE;
Tagliare a dadini la zucca e farla rosolare con poco olio evo ,


uno spicchio di aglio tritato e qualche ciuffetto di prezzemolo per circa 10 minuti, aggiustando di sale.
Aggiungere il riso e farlo tostare qualche minuto.
Irrorare con del vino bianco e far sfumare qualche minuto a fiamma alta.Continuare la cottura del riso aggiungendo poco per volta il brodo vegetale caldo…ora il tempo e’ indicato sulla confezione del riso, il mio diceva 14 minuti.
A cottura ultimata servire e mangiare…volendo si può aggiungere una spolverata di parmigiano.
Buon Appetito..provatelo perché è buonissimo….

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