Un po di tempo fa al mercato ho acquistato una bella fetta di zucca…il colore mi ha ispirato un buon risotto…e visto che da giorni volevo provare il risotto …la ricetta mi è subito venuta spontanea…
INGREDIENTI;
300 gr di zucca
240 gr di riso
olio evo
sale
aglio
prezzemolo
brodo vegetale
vino bianco per sfumare
PREPARAZIONE;
Tagliare a dadini la zucca e farla rosolare con poco olio evo ,
uno spicchio di aglio tritato e qualche ciuffetto di prezzemolo per circa 10 minuti, aggiustando di sale.
Aggiungere il riso e farlo tostare qualche minuto.
Irrorare con del vino bianco e far sfumare qualche minuto a fiamma alta.Continuare la cottura del riso aggiungendo poco per volta il brodo vegetale caldo…ora il tempo e’ indicato sulla confezione del riso, il mio diceva 14 minuti.
A cottura ultimata servire e mangiare…volendo si può aggiungere una spolverata di parmigiano.
Buon Appetito..provatelo perché è buonissimo….
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