Oggi ho preparato le Linguine al Sugo al basilico preparato giorni fa, con gli ultimi pomodorini dell’orto. E visto che in casa adoriamo il basilico, ho abbondato. Saporitissime. Le linguine al sugo di pomodori e basilico è un classico piatto estivo, ma che può essere preparato in ogni stagione . Io infatti ho fatto una piccola scorta in freezer.Io ho scelto le linguine ma voi potete usare il formato di pasta che più vi piace .
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparare il sugo al basilico come da ricetta base.
A parte lessare le linguine per il tempo indicato sulla confezione.
Una volta cotte le linguine al dente, condirle con il sugo al basilico e servire.
A piacere aggiungere parmigiano o pecorino grattugiato.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.